CCTV直播见证女足被黑!绝对好球被误判扼杀,进球被裁判公然剥夺

CCTV直播见证女足被黑!绝对好球被误判扼杀,进球被裁判公然剥夺

北京时间2月13日,东京奥运会预选赛女足小组赛最后一轮中国队对阵澳大利亚队,在上半场比赛当中,中国队占尽优势,多次获得非常好的破门得分机会,其中有一个球更是已经将球打进了球门,但是却被裁判的误判吹为无效。

这是一次非常严重的误判,这一幕发生在上半场比赛进行到第33分钟的时候,当时中国队的唐佳丽直接出球,王珊珊机敏地从两名中后卫之间跑出,接到球形成单刀的机会,晃过了门将将球推进空门,然而却被裁判立即吹无效。当时王珊珊直接摊开手臂,非常不满抱怨裁判的判罚。

那么王珊珊到底有没有越位呢?笔者观看了一下当时的录像回放,从正反两个角度来观看,这个球都没有任何越位,在唐佳丽出球的一瞬间,澳大利亚队有一名后卫拖在了身后,落后于王珊珊的平行线差不多有一米远,这是一个绝对意义上的好球。而从另外一个角度也可以看出,在当时唐佳丽出脚的时候,对手绝对在王珊珊的身后,这是一次明目张胆的误判,打劫式的误判。

然而问题就在于,当时可能是在唐佳丽出脚的瞬间,身边包围她的人比较多,导致裁判视线受阻,并没有准确的看到具体的跑位位置,导致边裁和主裁判全部都做出了错误的判罚,不过中国队的主教练贾秀全以及姑娘们实在是太老实了,并没有给出明确的抗议,不然的话这个球作出改判也并不是没有可能。

非常可惜,中国队绝好的一次机会就这样被吹掉了,当时中央电视台的名嘴朱晓雨也是愤怒的抗议说,从当时这个角度来看这个球没有任何的问题啊,完全没有越位啊。其实这次的比赛原本是在中国武汉进行,结果因为众所周知的原因被迫移师到了澳大利亚,中国队不仅丢掉了自己的主场,在客场更遭遇到了对手的盘外招,澳大利亚当然也想利用这次机会出现,所以在前面的小组赛比赛当中,中国队的比赛全部都是放在澳大利亚队之前进行,澳大利亚队看着中国队的比赛数着净胜球来踢,在两场比赛过后净胜球比中国队多3个,今天的比赛她们只要能够保持不败就可以拿到第1名。去对阵另外一个小组的第2名越南队,只要赢了越南就可以拿到东京奥运会的门票。